1516

Farinha de amêndoa com pele 250 gr. - Massapães

Novo produto

4,00 €

Pagamentos cómodos e seguros
Pagamentos cómodos e seguros

Free Google QRcode module from Mediacom87

Farinha de amêndoa com pele 250 gr.

Ideal para a confecção de massapães

Receita Massapães:

250 gr. farinha de amendoa com pele

250 gr. açúcar

4 claras de ovo

Papel de hóstia

Preparação:

Misture bem a farinha com o açúcar e as claras. Polvilhar um tabuleiro com farinha e forrar com papel de hóstia. Dispõe-se sobre a folha de hóstia bolinhas de massa, leva-se a cozer no forno a 180ºC. A meio da cozedura (5 min.) achatam-se as bolinhas com os dedos (para o massapão abrir) e coloca-se uma amendoa em cada. Deixa-se aloirar. Depois de frias recorta-se a hóstia a cada massapão.

Ingredientes: Amêndoa com pele

Clientes que compraram este produto também compraram:

30 outros produtos na mesma categoria: