Mais vendidos
Cheesecake
CheeseCake |
||
CUSTO DOS INGREDIENTES
|
TEMPO DE PREPARAÇÃO
|
NÍVEL DE DIFICULDADE
|
5 € |
15 min |
Fácil |
Sugestão de apresentação. O recheio, cobertura e decoração não são referidos na receita mas estão disponíveis na loja. |
||
Ingredientes |
||
325g Creme Russo 465ml Água 200/250g Queijo Phiiladelphia ou Mascarpone Base de pão de ló ou bolacha torrada com manteiga |
||
Preparação |
||
1. Preparar o Creme Russo conforme receita; 2. Adicionar a embalagem de queijo ao Creme Russo; 3. Preparar a base para o cheesecake (base de pão de ló ou base de bolacha triturada com manteiga); 4. Colocar o creme do cheesecake por cima da base (usar uma forma de semifrio ou aro); 5. Levar ao frigorífico durante pelo menos 3 horas; 6. Desenformar e servir. |
||