Folha hóstia com cavidades para ovos moles (1 folha)
Folha hóstia para ovos moles
A nossa página tem certificado SSL para garantir segurança na manipulação e transferência de dados.
Envios no mesmo dia para encomendas até às 12:00. Entregas entre 1 a 2 dias.
100% de satisfação ou devolução.
Folha hóstia com cavidades para ovos moles - Produzido em Portugal
NOTA: Vende-se á folha e não ao par
INGREDIENTES:
Farinha de trigo t55, água e óleo girassol refinado. Contem Gluten
Conservar em local fresco, seco e isento de odores fortes
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100 GRAMAS
Energia 1581,67Hj - 373,17Kcal
Lípidos - 2,58g dos quais saturados - 0.63g
Hidratos de carbono - 75,63g dos quais açucares - 3,23g
Fibra - 3,2g
Protaínas - 10,79g
Sal - 0,02g
As imagem das cavidades poderão ser diferentes mediante a época do ano.
No natal e na pascoa as cavidades poderão ser alusivas à época
Receita creme de ovos moles:
(27 unidades)
12 gemas
12 colheres (sopa) de açúcar
12 colheres (sopa) de água
6 folhas de hóstia com moldes
claras p/ selar as folhas
Confeção:
Coloque as gemas, o açúcar e a água num tacho e leve ao lume, mexendo sempre até o creme espessar. Deixe arrefecer.
Deite pequenas porções do creme de ovos, já frio, em 2 folhas de hóstia. Com uma faca, espalhe bem o creme, de forma a preencher os espaços entre os moldes.
Recorte os moldes de hóstia já cheios.
Molhe os dedos polegar e indicador em clara para unir bem as bordas. Corte as aparas dos moldes e terá prontos os seus ovos-moles de Aveiro.
Se desejar, no dia seguinte pode cobri-los com uma leve calda de açúcar e deixar secar.
Nota:
No geral, para cada gema, deve colocar 1 colher (sopa) de açúcar e outra de água. Poderá ajustar as quantidades com base no número de gemas utilizadas.
O cliente não revisou até o momento.