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Folha hóstia com cavidades para ovos moles (1 folha)

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Folha hóstia para ovos moles

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Folha hóstia com cavidades para ovos moles -  Produzido em Portugal

NOTA: Vende-se á folha e não ao par

INGREDIENTES:

Farinha de trigo t55, água e óleo girassol refinado. Contem Gluten

Conservar em local fresco, seco e isento de odores fortes

DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100 GRAMAS

Energia 1581,67Hj - 373,17Kcal

Lípidos - 2,58g dos quais saturados - 0.63g

Hidratos de carbono - 75,63g dos quais açucares - 3,23g

Fibra - 3,2g

Protaínas - 10,79g

Sal - 0,02g

As imagem das cavidades poderão ser diferentes mediante a época do ano.

No natal e na pascoa as cavidades poderão ser alusivas à época

Receita creme de ovos moles:

(27 unidades)

12 gemas

12 colheres (sopa) de açúcar

12 colheres (sopa) de água

6 folhas de hóstia com moldes

claras p/ selar as folhas

Confeção:

Coloque as gemas, o açúcar e a água num tacho e leve ao lume, mexendo sempre até o creme espessar. Deixe arrefecer.

Deite pequenas porções do creme de ovos, já frio, em 2 folhas de hóstia. Com uma faca, espalhe bem o creme, de forma a preencher os espaços entre os moldes.

Recorte os moldes de hóstia já cheios.

Molhe os dedos polegar e indicador em clara para unir bem as bordas. Corte as aparas dos moldes e terá prontos os seus ovos-moles de Aveiro.

Se desejar, no dia seguinte pode cobri-los com uma leve calda de açúcar e deixar secar.

Nota:

No geral, para cada gema, deve colocar 1 colher (sopa) de açúcar e outra de água. Poderá ajustar as quantidades com base no número de gemas utilizadas.

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