
Melhorante 1% para fabrico de pão
Melhorante 1% para fabrico de pão
A nossa página tem certificado SSL para garantir segurança na manipulação e transferência de dados.
Envios no mesmo dia para encomendas até às 12:00. Entregas entre 1 a 2 dias.
100% de satisfação ou devolução.
Melhorante 1% para fabrico de pão
Receita:
1% de melhorante para 1% do peso da farinha (10 gr. de melhorante para 1 kg de farinha)
Procedimento: Incorporar o produto simultaneamente com a farinha, no inico do fabrico
Ingredientes:
Antiaglomerante (E170), emulsionante (E422e), farinha de trigo, antioxidante (E300) e enzimas.
Alergénicos: Contém glùten, pode conter vestigios de ovo, soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo.
Valores nutricionais médios por 100 gr:
Energia 207kj - 49 kcal
Lípidos: 2.9 g
dos quais ácidos gordos saturados: <1.0g
Hidratos de carbono: 5.1g
dos quais açúcares <1.0g
Proteinas <0.5g
Sal 0.18g
O cliente não revisou até o momento.