Farinha de amêndoa com pele 250 gr. - Massapães
Farinha de amêndoa com pele
A nossa página tem certificado SSL para garantir segurança na manipulação e transferência de dados.
Envios no mesmo dia para encomendas até às 12:00. Entregas entre 1 a 2 dias.
100% de satisfação ou devolução.
Farinha de amêndoa com pele 250 gr.
Ideal para a confecção de massapães
Receita Massapães:
250 gr. farinha de amendoa com pele
250 gr. açúcar
4 claras de ovo
Papel de hóstia
Preparação:
Misture bem a farinha com o açúcar e as claras. Polvilhar um tabuleiro com farinha e forrar com papel de hóstia. Dispõe-se sobre a folha de hóstia bolinhas de massa, leva-se a cozer no forno a 180ºC. A meio da cozedura (5 min.) achatam-se as bolinhas com os dedos (para o massapão abrir) e coloca-se uma amendoa em cada. Deixa-se aloirar. Depois de frias recorta-se a hóstia a cada massapão.
Ingredientes: Amêndoa com pele
O cliente não revisou até o momento.