Para lhe oferecer o melhor serviço possível, a cakedreams.pt utiliza cookies. Utilizamos cookies para melhorar a sua navegação no site. Ao continuar a navegar no site, autoriza o uso de cookies. (mais informações)

Preparado Bolo de noz

3,50 €
Entrega entre 1 a 3 dias.

Preparado Bolo de noz

Peso
Quantidade Em stock
  Pagamentos seguros

A nossa página tem certificado SSL para garantir segurança na manipulação e transferência de dados.

  Envios rápidos

Envios no mesmo dia para encomendas até às 12:00. Entregas entre 1 a 2 dias.

  Política de devolução

100% de satisfação ou devolução.

Preparado Bolo de noz

Modo De Utilização

Entremeios- - Pasta Fina

1000 gr--------- 1000 gr Bak Past Cake Noz

350 gr -----------350 gr Ovos

300 gr -----------350 gr Óleo

225 gr -----------350 gr Água

Envolver todos os ingredientes usando a raquete durante 3 a 4 minutos em velocidade lenta a moderada. Depositar a massa em formas ou tabuleiros devidamente untados ou forrados com papel. Cozedura: Entremeios 170-180ºC, durante 30 a 40 min. Pasta fina 220-230ºC, durante 8-10 min. (Tempos e temperaturas são meramente indicativas)

Composiçao: Farinhas (trigo e trigo integral), pedaços de noz (6%), açúcares, soro de leite, amido de batata, gordura vegetal (palma), levedantes (E450i e E500ii), dextrose, emulsionantes (E471 e E481), glúten de trigo, sal, estabilizadores (E466 e E412), aroma, corante (E150c) e enzima. Contem gluten, leite e frutos de casca rija. Pode conter vestigios de soja, ovo, sementes de sesamo e sulfitos por contaminação cruzada.

Ingredientes

Farinha de trigo (GLÚTEN), açúcar, pedaços de NOZ, gordura vegetal em pó (palma) (LEITE), proteínas do LEITE, amido modificado, levedantes químicos (E450i e E500ii), dextrose (GLÚTEN), emulsionantes (E471 e E481), aroma, estabilizadores (E466 e E412), GLÚTEN de trigo, sal, corante (E150c) e enzima (GLÚTEN). Contém glúten, leite e seus derivados e frutos de casca rija. Pode conter vestígios de soja, ovo e sementes de sésamo por contaminação cruzada.

Alergéneos

Cereais que contêm glúten, nomeadamente: trigo (tal como espelta e trigo Khorasan), centeio, cevada, aveia ou as suas estirpes hibridizadas, e produtos à base destes cereais, excetuando, xaropes de glicose, incluindo dextrose, à base de trigo; maltodextrinas à base de trigo; xaropes de glicose à base de cevada e cereais utilizados na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola. Ovos e produtos à base de ovos. Soja e produtos à base de soja, excetuando óleo e gordura de soja totalmente refinados; tocoferóis mistos naturais (E306), D-alfa-tocoferol natural, acetato de D-alfa-tocoferol natural, sucinato de D-alfa-tocoferol natural derivados de soja; fitoesteróis e ésteres de fitoesterol derivados de óleos vegetais produzidos a partir de soja e éster de estanol vegetal produzido a partir de esteróis de óleo vegetal de soja. Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose), excetuando lactossoro utilizado na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola e lactitol. Frutos de casca rija, nomeadamente, amêndoas (Amygdalus communis L.), avelãs (Corylus avellana), nozes (Juglans regia), castanhas de caju (Anacardium occidentale), nozes de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch], castanhas do Brasil (Bertholletia excelsa), pistácios (Pistacia vera), nozes de macadâmia ou do Queensland (Macadamia ternifólia) e produtos à base destes frutos, com exceção de frutos de casca rija utilizados na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola. Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo.

Modo De Conservação

O produto deve ser armazenado em local fresco e seco. Não deve ser colocado diretamente no chão. Após abertura da embalagem a mesma deve ser bem fechada.

3172

O cliente não revisou até o momento.