
Preparado bolacha húngara
Preparado bolacha húngara
A nossa página tem certificado SSL para garantir segurança na manipulação e transferência de dados.
Envios no mesmo dia para encomendas até às 12:00. Entregas entre 1 a 2 dias.
100% de satisfação ou devolução.
Preparado bolacha húngara
Modo De Utilização
RECEITA n°1 - Massa sableé standard:
1000 gr TOP FROLLA (este produto)
400 gr Manteiga
100 gr Ovos inteiros ou água
RECEITA n°2 - Massa sableé rica (ideal para bolachas):
1000 gr TOP FROLLA (este produto)
500 gr Manteiga 100 gr Açúcar
120 gr Gemas de ovo
RECEITA n°3 - Massa sableé "magra" (ideal para tarteletes e tartes de fruta)
1000 gr TOP FROLLA (este produto)
350 gr Manteiga
120 gr Açucar
150 gr Ovos inteiros
Ingredientes
Farinha de trigo tipo 0, açúcar, amido de trigo, agente levedante: difosfato dissódico (E450i) e carbonato ácido de sódio (E500ii), aroma. Pode conter vestígios de ovo, soja, leite e frutos de casca rija.
Alergéneos
Cereais que contêm glúten e produtos derivados. Ovos e produtos à base de ovos. Soja e produtos à base de soja. Leite e seus derivados (incluindo lactose). Frutos de casca (p. ex. noz) e produtos derivados.
Modo De Conservação
Em local fresco e seco (máximo 20ºC). Na embalagem original, o produto mantém as suas características organolépticas por 12 meses.
Outras Informações
Documento elaborado a partir de informações fornecidas pelo fornecedor.
O cliente não revisou até o momento.