
Preparado Bolo de ananás
Preparado Bolo de ananás
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Preparado Bolo de ananás 500 gr.
Preparação:
Modo De Utilização
Entremeios--- Pasta Fina
1000 gr--------- 1000 gr Bak Past Cake Ananás
350 gr ---------- 350 gr Ovos
300 gr----------- 350 gr Óleo
225 gr -----------350 gr Água
Envolver todos os ingredientes usando a raquete durante 3 a 4 minutos em velocidade lenta a moderada. Depositar a massa em formas ou tabuleiros devidamente untados ou forrados com papel. Cozedura: Entremeios 170-180ºC, durante 30 a 40 min. Pasta fina 220-230ºC, durante 8-10 min. (Tempos e temperaturas são meramente indicativas)
Ingredientes
Açúcar, farinha de trigo (GLÚTEN), pedaços de ananás, gordura vegetal em pó (LEITE) (palma), amido modificado, proteínas do LEITE, levedantes químicos (E450i e E500ii), emulsionante (E471), GLÚTEN de trigo, espessante (E415), sal, aroma e enzima (GLÚTEN). Contém glúten, leite e seus derivados. Pode conter vestígios de ovo, soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo por contaminação cruzada.
Alergéneos
Cereais que contêm glúten, nomeadamente: trigo (tal como espelta e trigo Khorasan), centeio, cevada, aveia ou as suas estirpes hibridizadas, e produtos à base destes cereais, excetuando, xaropes de glicose, incluindo dextrose, à base de trigo; maltodextrinas à base de trigo; xaropes de glicose à base de cevada e cereais utilizados na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola. Ovos e produtos à base de ovos. Soja e produtos à base de soja, excetuando óleo e gordura de soja totalmente refinados; tocoferóis mistos naturais (E306), D-alfa-tocoferol natural, acetato de D-alfa-tocoferol natural, sucinato de D-alfa-tocoferol natural derivados de soja; fitoesteróis e ésteres de fitoesterol derivados de óleos vegetais produzidos a partir de soja e éster de estanol vegetal produzido a partir de esteróis de óleo vegetal de soja. Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose), exceptuando lactossoro utilizado na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola e lactitol. Frutos de casca rija, nomeadamente, amêndoas (Amygdalus communis L.), avelãs (Corylus avellana), nozes (Juglans regia), castanhas de caju (Anacardium occidentale), nozes de pécan [Carya illinoiesis (Wangenh.) K. Koch], castanhas do Brasil (Bertholletia excelsa), pistácios (Pistacia vera), nozes de macadâmia ou do Queensland (Macadamia ternifólia) e produtos à base destes frutos, com exceção de frutos de casca rija utilizados na confeção de destilados alcoólicos, incluindo álcool etílico de origem agrícola. Sementes de sésamo e produtos à base de sementes de sésamo.
Modo De Conservação
O produto deve ser armazenado em local fresco e seco. Não deve ser colocado diretamente no chão. Após abertura da embalagem a mesma deve ser bem fechada.
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