
Mix bolo red velvet - sem gluten - sem lactose - 400 gr.
Preparado em pó para elaboração de bolos, cupcakes e outras receitas.
- Fácil preparação; - Cor intensa;- Versátil;- Textura resistente;- Estável à congelação; - Frescura prolongada;- Excelente humidade; - Sem gorduras hidrogenadas; - Sem glúten e sem lactose.Marca: Tasty me; Saco 400 g
A nossa página tem certificado SSL para garantir segurança na manipulação e transferência de dados.
Envios no mesmo dia para encomendas até às 12:00. Entregas entre 1 a 2 dias.
100% de satisfação ou devolução.
Receita:Preparado CUPCAKE / BOLO RED VELVET - 400 gr; Ovos - 200 gr (4 ovos);Óleo - 140 gr.
Certifique-se que todos os ingredientes estão a temperatura ambiente.
Pré aqueça o forno
Misture todos os ingredientes até estarem bem integrados e a massa homogénea.
Deposite a massa numa forma untada
Leve ao forno a 160ºC por 45-50 minutos (tempos e temperaturas são meramente indicativos).
Ingredientes: açúcar, farinha de arroz,, amido de milho, humidificante: E420, emulsionantes: E475, E471; cacau em pó, levedants: E450, E500, regulador de acidez E575, espessantes E412, E466, sal, corante E129 (pode causar efeitos negativos na atividade e na atenção das crianças
Pode conter vestígios de leite, ovo, soja, e frutos de casca rija.
Conservar a temperatura ambiente num local seco.
Os preparados são produzidos numa fabrica especifica para alimentos sem glúten, e o fabricante (Tasty me) garante que os preparados contêm menos de 20mg/20ppm glúten por kg, com este baixo valor, a maioria das pessoas com doença celíaca ou com intolerância ao glúten não apresentarão quaisquer sintomas.
Declaração nutricional por 100 gr.
Valor energético 1550kj - 365 kcal
Lípidos 1.2 g
dos quais saturados 0.3g
hidratos de carbono 86 g
dos quais açúcares 44 g
Proteinas 2.4 g
Sal 0.60 g
O cliente não revisou até o momento.